он
А оно все помнит
И чувство нежное дано
Не потеряло предрассудка
Надежда греется во мне
Что может я услышу голос
И запоет душа моя
И очи заликуют скоро
Увидеть твой надменный взгляд
И кучерявую прическу
И фраз приятных пару раз
И просто посмотреть влюблено
Всегда сбываются мечты
И мысли тоже воплощенье
Моей не правильной души
И чувство этому спасенье
Пусть все прошло и как ни будь
Судьба сведет опять нас вместе
Я сразу крылья принесу
И полечу сильнее ливня
Прошу простить меня за все
И может нет для нас прощенья
Но все равно тебя люблю
И не забуду на мгновенье.
Свидетельство о публикации №114111704014