Приеду в старую деревню...

***
Приеду в старую деревню.
Как хорошо и мило тут.
Деревья, желтые деревья
Роняют тихо листья в пруд.

У пруда — дом… А в доме — мама…
Смахнет с лица слезу рукой…
Да… я бываю дома мало.
И потому ей нелегко.

А утром — снова расставанье:
Конспекты… разные дела…
И голос через расстоянье:
«Сынок, я так тебя ждала…»


Рецензии