Всегда теплей, свои пенаты!

Мы не увидимся, а всё же
Такая жаль!
На номинациях, я тоже
Скурил букварь!

"Авось" когда-нибудь приеду
И всё "ништяк"!
Ещё цветут, мои Победы!
За Красный флаг!

Пусть стародавнее и ретро
Я им живу!
А до Москвы, мне километры
Сто к одному!

И был в Москве, я ненароком
Не раз, не два!
И часто воздавал порокам
Хвала хвала!

Другие люди, там учили
И петь и пить!
А что мне, слёзы крокодильи
Кого учить?

Всегда теплей, свои пенаты
И не тужи!
Чем раньше, научился падать
Тем проще жизнь!






















 


Рецензии