Без названия
Закрыв глаза одолевают мысли
За что я потерял тебя
Любовь над пропастью повисла
Терзает все, внутри слова
И буря снова начинает
Пурга метель и холода
И бродит чувство и летает
Смотрю в окно там темнота
В постели зябко не удобно
Болит и ноет до утра
Душа и сердце и с любовью
Я долго ждал и жду сейчас
Что голос нежный и приятный
И голова кудрей полна
Не закончено
Свидетельство о публикации №114111703964