Страдания однолюба

Я люблю лишь одного,
Пусть приятно мне внимание…
Но не хочу знать никого…
И всё равно я в ожидании…

Что-то часто совершаю
Глупые поступки…
Но ведь знаю, что играю –
Временна отступка…

Хочу нежности, заботы –
Это много что ли?!
И наплевать мне на свободу…
Как Совесть мне позволит…

И, вроде как, намерена
Ждать его годами,
Но не хочу я жизнь менять
На рыдания ночами…

Слёзы – частый посетитель
Снов моих, моих мечтаний…
Ну где Ты, где же, Избавитель?!
Спаси же от страданий?!

2009 год


Рецензии