Жизнь права!

…Банально? Пусть! Но, жизнь – права!
Найдёшь ли против аргументы?
Бесхитростны мои слова
И неуклюжи комплименты,
Но их от сердца, напрямик
Шепчу тебе, как «Богу в уши»;
Твой антипод, а не двойник
И, всё ж, созвучны наши души:
Поэт, художник, музыкант,
«Наивный зодчий мирозданья»,
Всё это  Ты и твой талант –
Свет доброты и созиданья!
Как  штрих к штриху  и к слогу слог,
Даря отраду и блаженство,
Звучит извечный диалог
Гармонии несовершенства.
Таков вселенной механизм:
Взаимосвязано движенье;
И твой древнейший магнетизм
Тому прямое подтвержденье.
Мораль проста, как дважды два:
Мы не могли не повстречаться…
Здесь, безусловно, жизнь права –
Сердцам положено влюбляться!


Рецензии
Гармония несовершенства -просто восторг!!!

Лееле Потапова   15.12.2014 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Рад, что зашла "в гости"! :)
С уважением

Игорь Шведов   16.12.2014 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.