Близнецы
Да живем в разных краях.
Однажды, по року судьбы,
Расстались с ним в январях.
В разлуке этой, кто виноват,
Да остались только вдвоем.
Он, как и я - с детьми и женат,
Вот так - порознь с ним живем.
Он на горском говорит языке,
Я с гор, но только Уральских.
Он воспитался на Тереке реке,
Я купался в хлопотах майских.
Зазвонил мой сотовый телефон,
Здравствуй братишка, как ты там?
Я так и знал, что это сегодня он,
Слеза, покатившись упала к ногам.
Свидетельство о публикации №114111703944
Замечательно передаете свое настроение!
От души,искренне и с любовью строки
идут.Это стихо тронуло!Ничего не сделаешь,
это жизнь.С теплом души..
Надежда 45 17.11.2014 12:19 Заявить о нарушении
Владимир Гетоев 2 17.11.2014 23:24 Заявить о нарушении