Тебе

Ты уже спишь, а мне не спиться
И за окном уже темно
Немного мне в душе грустится
И почему не все равно.
Писать слова приятные хочу я
Тебе о многом говорить
Но понимаю, что мне снится
Но я не сплю совсем еще.
Пусть будет так моя привычка
Что крепкой нитью узелки
Терзает чувство будто спичка
Горит немножечко в душе.
Вот как то так с какой то целью
Я долго-долго все писал
И я один в своей постели
Тебе все строки посвящал.               


Рецензии