***

Не так давно приснилось мне,
Что провожаю его в армию служить.
И я во сне была такой счастливой,
Что утром снова захотелось жить!
         
           Что удивительно – во сне я не ревела:
           Ни грусти, ни слезинки, ни тоски...
           А просто море радости и счастья без предела,
           Будто вмиг сбылись мои  мечты...

Надеюсь я на лучшее и верю,
Что полоса невзгод и неудач пройдёт,
И что Любовь свою единственную ,верную
На свете каждый человек себе найдёт!

2009год


Рецензии