от первой совместной затяжки
До последнего выдоха вместе
Мы пускались с тобой во все тяжкие,
Не обсуждали дурные вести.
Из неробкого поцелуя
Следует грубое тел соитие:
Изгибаясь и конфискуя,
Мы страдали на пользу развития.
От первой выпитой рюмки
До,как следствия,обезвоживания
Мы держали друг друга за руки,
Проклиная людей без прошлого.
А теперь вот сидим,придурки,
И хватаем себя за плечи.
Кто способен на сильные муки—
Тот душевно всегда обеспечен.
Свидетельство о публикации №114111703902