Ну как ты там?

Очки подай,… уже не помню…
Чего сегодня принимал…
Не ресторан тут,… приготовлю…
Вот что мне доктор прописал?..
Тебе – твоё,… а мне – пожиже…
За мной, потом тут,… убирать…
Чего сказала?.. не расслышал…
Ты - постараешся,… ты – мать…
Хотел жениться,… отпугнула…
Нормальна баба,… вся в тебя…
В, сердцах,… бывает,… млин,… ругнула…
А кто вам здесь?.. за короля…
Вот так и будем,… сын и мама…
Как врач придёт,… типичный Рай…
Воды подай,… да хоть с под крана…
Больные мы,… очки подай.

2014.11.17


Рецензии