Вес души

Сквозь плоть, стремясь вкусить освобождение,
Душа на взвешивание ринется взахлеб.
Свободой заменяя боль рождения,
По кругу снова возродиться в этом мире чтоб.

Эфир её коснется пышных облаков,
Не помня уж агонии ментальной.
В тот час дух, ослабляя цепь души оков,
Изнанку защекочет моментально.

За несколько мгновений эйфории спазм,
По кадрам, прожитое вмиг расставит.
Телесных судорог непознанный оргазм,
Былое  сразу чувствовать заставит.

Напомнит телу адскую расплаты боль
Печали горечь из людской обиды.
Отчет душа представит за земную роль
Всем ангелам Небес, видавшим виды.

Оборотив души заслуженное в вес,
Не станут Небеса отчет читать.
Определит не ангел светлый и не бес,
Бродить уж ей внизу иль высоко летать.


16.11.2014 (Редакция 02.02.17.)


Рецензии