С Тобою легко от земли оторваться!
Ты путь облегчишь нам от ноши земной.
С Тобою душа перестанет бояться,
Её укрепляешь Любовью Святой!
Пусть хлещут ветра и дожди заливают.
Обнимешь заботливо нежной рукой,
Дитя ободришь, оно плакать не станет.
Утихнет вокруг… и настанет покой!
Всему Властелин Ты, спасение душам
И хочется снова Тебя восхвалять,
Лететь в Небеса и Тебя, Боже, слушать -
В смиренье на Слово Твое уповать!
Свидетельство о публикации №114111700383
Спасибо, Раечка. С теплом и пожеланием радости жизни.
Евгения Грекова 2 21.02.2023 20:18 Заявить о нарушении
Благослови тебя Бог!
С уважением и теплом христианским,
Раиса Дорогая 22.02.2023 01:44 Заявить о нарушении