Письмо Деду Морозу

В Тольятти  минус восемь и ты,
И целая неделя у вас,
А я здесь сочиняю мечты,
Про этот Новый год и про нас.

Я, знаешь ли, уже много лет,
Пишу Ему в канун этих дней,
Мне, кажется, что все ж этот Дед
Чуть-чуть симпатизирует мне.

Не всё, о чем просила,  сбылось,
А может даже к лучшему так,
И все что мимо вскользь пронеслось,
Расценивать не меньше,  как знак.

А в этот раз хочу попросить
Лишь капельку совсем волшебства,
Чтоб нам с тобой смогли подарить
Снежинки  друг на друга права.

Пусть просто совпадем  я и ты,
И сложатся  все звезды за нас...
Он, правда, исполняет мечты,
Я в этом убеждалась не раз.


Рецензии