Пиши, безжалостно перо...

Сергей Филиппов



Опять я обращаюсь к поэтам, у которых есть их основной инструмент это - перо. Мой стих называется "Пиши, безжалостно перо.."


Пиши, безжалостно перо,
Пусть строчки скажут своё слово.
Как жить народу тяжело,
Но вера в жизнь – его основа.


Ты расскажи их боль для тех,
Кому народа участь безразлична,
Кто занят для своих утех,
И о страданиях, кому не слышно.


Звени набатом, подымай,
Всех спящих на борьбу.
Не останавливайся, не жди, давай,
Всю информацию про войну…


Пиши, безжалостно перо,
Пусть свет прольётся на бумагу.
Такое право тебе дано –
Сказать всю правду в глаза тирану.


Пусть он услышит, как его
Народ не хочет видеть, презирает.
Ведь он дождётся часа своего –
Народ, когда нибудь, восстанет.


И рухнет власть, которая была,
Всего лишь карточной игрой.
Где правда – куда – то уплыла,
За правду – вёлся бой.;











15.11.2014 года..


Рецензии