Холодец ТV каналец

          Холодец ТV каналец.
Холодец из тушенки
Нет свиньи ножки.
Майонез,яйцо,лук,
 Куриный в кипяток кубик
Балкон-  вечный холодильник.
Телевизор знай смотри
Слон топчет слона
Злости физиономия полна.
С ожирением борется
Киты тухнут на пляже
Каналом ниже.
Когда Земля была с Луну
Динозавр съедал травы тонну.
Вдруг планету расперло
Динозавру не повезло.
Раздавил свой вес
Погода имела интерес.
Полюс северный в Тибете
Тропики на Шпицбергене.
Меню канал на другой
Там океан с горой.
В Атлантике такая
Главное она морская
На ней бы серфинг
Да холодно нафиг.
Про метеориты гадкие
Да взрывают их
Осколки не найдут мелкие.
Холодец замерз наверняка
Даже от сквозняка.
          17.11.2014г.


Рецензии