Магнит
И помрачневшие поля,-
Отрадно мне! где бы я не был:
Мне Русь - магнит - моя Земля.
Она ласкает очень редко,
Бывает,очень больно бьёт...
В земле могилы моих предков,
Их запахала "молодёжь".
Запаханы наживы ради
Под нефтепроводы и газ...
Всё реже голубеют глади ,
А трубы раздражают глаз.
Но даже пасмурное небо,
Поля....и лес меня манит.
Я мчусь к тебе, где бы я не был,
Моя ты Русь, ты мой Магнит.
Свидетельство о публикации №114111703758
Поэтому страна всегда мстит за любовь к Родине".
Давыдов 55 19.04.2021 16:20 Заявить о нарушении