Добро и зло
Плюют на всполохи моей души,
Мне остается только помолиться,
И попытаться, может быть, простить.
Материя души нежнее шелка,
Чувствительна к поступкам и словам.
Когда ее кусают зубы волка,
То мой ответ, ударом по зубам.
Прощение и месть соединились,
Сейчас я агнец, завтра волкодав.
В моей душе мелодии родились,
Они не терпят звуков – гав, гав, гав.
Добро и зло, смешались в этом мире,
Доброжелательность, наверно, не в чести,
Сегодня в Интернете, как в трактире,
Где чистый веник, чтобы подмести?
17.11.14
Свидетельство о публикации №114111703708
Очень-очень!!
Понравилось!
с уважением,
Ксения Пономарева Ксанка 09.08.2017 11:43 Заявить о нарушении