***
тычете пальцем,смеетесь.
жаба такая вас душит!
и все никак не уйметесь.
ненависть ваша понятна.
сущность мне ваша ясна.
знаете,даже приятно,
что предмет завсти я.
люди гнилые снаружи,
так же протухли внутри.
мне же чужого не нужно,
сожжены в прошлом мосты.
жизнь- она длинная,знаешь.
бьет по лицу не щадя.
сегодня души ты не чаешь,
завтра забудут тебя.
Свидетельство о публикации №114111700369