Их трое

Она:
Покупает книги за сотню на Арбате,
Смотрит диснеевские мультфильмы
И ищет в этих историях его.
Никто и не посмеет сказать это злое: "Хватит!"
Ах, да и пьёт по ночам тёплое молоко.
И в безошибочно решённых уравнениях путает зависимую и произвольную переменные.
Сдувает ресницу со щеки бесконечно повторяя желание.
К тому же научилась завязывать ещё не твои галстуки.
Ты, не предай её...
Он:
Не качает пресс, а снимает стресс..
Лечит болезнь, симптомы которой "она".
И в свои догадки уже далеко-далеко залез,
Точнее, не далеко до дна...
И переливая чай, чтобы остыл, из стакана в стакан,
Забывает тех, чьи симптомы давно уже распознал...
Пьёт таблетки от аллергии и пытается ей о чём-то сказать.
Не слово беги ли?
Она и не хочет в таком случае ничего даже слушать...
Так лучше ей.
Поверь ему, это тяжёлый случай.
Они:
Бегают по улицам, задевая прохожих
На влюблённых людей похожи...
Заливаются смехом, глядя друг на друга.
Он остужает её молоко, а она греет его чай.
При каждом расставании: "Не скучай".
Возможно было бы лучше всё объяснять, принимать и не мешать?
Но они за своё опять.
Рисуют что-то на стенах подъездов.
Гуляют на первой попавшейся станции за городом.
К тому же спят под пледом валетом...


Рецензии