Человеку нужен Человек
Чтоб понять свое отношение
Ко всему, что в жизни так значимо,
И не значимо- тоже решение.
И его затем тоже выплеснуть,
Но по адресу, чтоб со смыслом.
Это значит, что нужен Слушатель. ..
Один сходишь с ума, и быстро.
Человеку нужен Человек,
Чтобы ночью, в тишине, за руки. ..
Помолчать...минутку.
Человек боится одиночества,
Ведь из- за него рождаются поступки. ..
сентябрь 2014
Свидетельство о публикации №114111703680
Фания Фаррахова Тухватуллина 30.07.2015 18:07 Заявить о нарушении
Философия в общем...
Бибигуль Утегенова 18.10.2015 17:11 Заявить о нарушении
Фания Фаррахова Тухватуллина 18.10.2015 17:36 Заявить о нарушении