Сообщения

Хуже нет, чем с утреца,
Прочитать твой вялый и томный ответ,
Пялиться на переписку и себя порицать,
За то, что новых сообщений нет.

Для моего настроения,
Просто счастье и свет,
Когда твои сообщения,
К вечеру, в конце списка бесед.


Рецензии