Девочка попала...
Со мною амурчик, играется стрелочкой.
Стреляет он метко. Ты с ним пропадёшь…
Быстрей убегай, под стрелу попадёшь!
Хочу осчастливить твоё я сердечко,
Чтоб ты подарил мне на память колечко…
За мною пойдёшь ты, неверный мой друг?
Я вижу в глазах удивлённый испуг!
Лети, Купидон! Отпускаю тебя!
Ты сделал работу, награда твоя!
Я - скромная, тихая, мудрая девочка…
Ну что же любовь со мной, подлая, сделала?
Свидетельство о публикации №114111700366
Васильевъ 01.12.2014 15:48 Заявить о нарушении