Весною Бог меня оставил без любви

Весною Бог меня оставил без любви,
Но дал мне в жизнь гораздо больше света.
И я взлетаю, только не лови!
Меняюсь даже и блистаю где-то.
В глазах такой пронзительный запал,
Как будто я - волшебница из сказки.
Меня во-он тот художник рисовал
И так игриво строил свои глазки...
Ему я в свой волшебный мир не сомневаясь покажу дорогу,
Ведь он меня так сильно изменил,
Что за весну я благодарна Богу!


Рецензии