Когда меня уволят...

...Пока тебя ОнЛайн нет, думаю что я б сделал? 1 Мечту побыть в Питере ни кто не отменял. 2 Смотался б на тёплые острова. Обязательно, ну хотя бы в Крым. 3 Поторчал бы в нете до глазопокраснения. 4 Сделал ремонт бы в доме/даче/гараже/. Встретился бы с друзьями не на час, а так, что бы их жёны запомнили моё появление. 5 Сделал бы то, что собирался сделать много лет и "руки не доходили". Ну и после всего этого буду думать и искать куда приткнуть, но только потом!!!, свой организьм на благо человечества и денег в кармане, без последних, вроде никак прожить сейчас "низзя". Пункты могут меняться местами и длиться... А, что не делается - всё к лучшему! Ведь правда?


Рецензии