Коктейль

На вкус немного сладковато,
Но пойдёт...
Когда закончу с кулинАрией,
Тоска уйдёт...

Глотаем косточки и мысли снова ввысь,
Дом далеко, но хочется ещё пройтись.

Добавим мякоти и нежный белый снег,
Погода так себе, зато с собой успех.

Чего - то не хватает и гнетёт вина,
Я смутно вспоминаю, что так у нас всегда.

В большой коктейль кидаем наш счастливый смех,
Дела не гладки, но зато, не как у всех.

Щепотку умиротворения и каплю льда,
Чтоб залпом проглотить и нас достать со дна!


Рецензии