Стою на краешке земли

               Любимому

На самом краешке земли
Стою,покинутая Вами,
Ведь уберечь мы не смогли
То,что не выразить словами.

Вулканы чувств в душе горят,
То изверженье бесконечно.
И вижу я любимый взгляд,
И сердце плакать будет вечно.

Мы наших чувств не сберегли,
Я Вас люблю, а Вы забыли...
Стою на краешке земли,
У океана звёздной пыли..


Рецензии