Ему тоже налей от меня

Ну чё,… поправь венки у гроба…
На фотке я ещё живой…
А тут,… сюда,… одна дорога…
Скажи спасибо,… что домой…
Детям наври,… уехал папа…
Уехал я,…. и далеко…
Наверно было это надо…
Чтоб привезли меня,… в пальто…
Медаль Героя положили?..
Я сам себя не узнаю…
Мы всю войну,… вот так и жили…
Роди мне дочку,… мать т

2014.11.17


Рецензии