Как всегда

Как всегда, ты ответил,
Что всё у тебя хорошо,

Как всегда скинул парочку
Миленьких фото,

Как всегда отчитался,
Что домой не пришёл,

Как всегда, я спросила,
А ты свой долг отработал.

Как всегда мы закончили
Всё на тебе.

Как всегда, лучше б и не
Начинали.

Как всегда, ты не понял,
Что у меня много бед,

А мысли сквозь сети бежали,
Бежали, бежали...

Как всегда, это я виновата
Во всём,

Как всегда, не сдержалась,
И что - то надумала,

Как всегда, написала,
И вобщем то, это всё...

Ты не спросишь "как ты?",
Потому, что дура я.


Рецензии