Рубаи Не гоните вы чувства!

      "Не гоните вы чувства!"

Часто гоните вы - миг любви среди дня?
Не гоните вы чувства.., как в поле коня.
Не кляните того, кто измучен любовью!
Чувства всё поедают порою.., будто тля.


Рецензии