Противно. И тошно. И больно
========================================Слушать пустые слова.
========================================Мысли как лезвия режут спокойно,
========================================Счастье где-то в душе.
========================================Максим Торбин, http://www.stihi.ru/2014/11/11/428
-----------------------------------------
Противно. И тошно. И больно.
---------------------------------------------------------
***
Противно. И тошно. И больно.
И некому слово подать.
И я закричал вдруг: довольно!
Довольно писа'ть, вашу мать!
Не можешь три слова связать –
Иди и пописай в кровать!
Так легче, пожалуй, поня'ть,
Как Музы перо удержать -
И пи'сая – «пи'сать-писа'ть», …
Строкой вдохновив порносайт, …
Рукой окрылив свой "инсайт"...
Ол-райт?
(шютка)
***
Николай Сысойлов,
17.11.14
Демотиватор – из интернета
Свидетельство о публикации №114111703532
Может видит, а писать...,
Нет таланта, да как знать...,
Мы ведь только предположим...,
Но не нам располагать.... С уважением Натмих
Натмих 24.04.2017 11:28 Заявить о нарушении