Подожди

Что делать мне, когда она внутри живет
И по ночам опять покоя не дает
Не убежать, не скрыться, не сломать
И заставляет его руки вспоминать

А я противлюсь как могу, как я могу
По кругу от себя самой бегу
Но замкнут круг, выхода в нем нет
И ночью губы вновь зашепчат бред

Что делать мне, куда податься, как же жить?
Как эту дьявольскую пытку пережить?
Ты так измучила меня, прошу уйди!
Но слышу я в ответ "ты подожди...

"Ты подожди, наступит час и он придет
Он все поймет, он обязательно поймет,
А ты храни ее, не дай ей умереть
Она слаба и ты должна ее согреть

Она не может без тебя, ты без нее,
С той роковой минуты, вы с ней целое одно
Не дай погибнуть ей, она ведь так слаба,
Ты помни, что не отрекаются любя...."


Рецензии