Цены

Цены лихо подрастают,
в гору резко прут.
И власть обогащают,
отжим в карман суют.

А народ, народ страдает,
лучше б заживо сожгли…
Народ так быстро исчезает,
весь с лица земли.

Будут только мироеды,
власть солгавшая в пути…
Как в пустыне, оглоеды,
всё губившие в сути..


Рецензии