Жизнь в другой вселенной
в другой вселенной мы живем
Мечтаем, не подозреваем
Как много мы тут отдаем
В пустую утраченные силы..
А если в сон мы погружаясь
Очнемся на другой планете
Я бы умер в этом сне
И плевать что нет билета
Моего обратного пути.
Может ночь
Это путь мой
В отдаленную реальность
Зимой я буду чаще там
Зная про миров дуальность.
Свидетельство о публикации №114111703506