Любимой Мамочке

Моя родная мамочка,
На свете-главная.
В улыбке озорные ямочки...
Такие славные.

Моя родная,ненаглядная.
Моя святая.
Всегда красивая,нарядная
Всё молодая...

В трудах,молитвах,испытаниях
Стоишь ты строго.
Чтоб не запуталась в скитаниях
Детей дорога.

И летним днём и зимней стужею
Всё ждёшь,родная,
Что прилетит домой поужинать
Детишек стая.

Мы прилетим к тебе под крылышко
Часы недолги...
А ты стоишь плакучей ивушкой
У той  дороги.

Моя родная,ненаглядная.
Моя святая.
Всегда красивая,нарядная.
И молодая.

Тебя,любимая,в твой День рождения
Мы поздравляем.
И в жизни только вдохновения
Тебе желаем!

Л.Митюрина

16.11.2014г. г.Санкт-Петербург


Рецензии