Успела

Вот,… что осталось,… соль и миска…
А ты её хвостом махал…
Кого любила эта киска?..
Я – не любил,… с чего ты взял?..
Так,… полежали,… посопели…
Туда-сюда,…. и типа,… стон…
Мы,… просто,… этого хотели…
Когда лежишь,… не телефон…
Ты чё опять хвостом махаешь?..
Сардельки ставлю все на кон…
Ушла,… совсем,… ты понимаешь?..
Любви скажите – выйди вон.

2014.11.17


Рецензии