Россию санкциями не возьмешь...
Не надо показушно рвать рубаху,
Она свернется, как колючий еж,
Разгонится- и в нос тебе с размаху.
Вы не грозите кулаками ей -
Не из пугливых матушка- Россия.
Чем больше жмете, тем она сильней,
В упорстве и единстве ее сила.
Ей выпало на долю столько бед-
Хватило бы с лихвой на всю Европу.
На вызовы у ней один ответ:
Мы не поклонимся надменному холопу!
Учитесь вы Россию понимать,
С ней лучше в мире жить - не воевать.
Свидетельство о публикации №114111703459
Марина Дубикова 04.12.2014 12:00 Заявить о нарушении
С уважением, Наталия.
Наталия Богомолова 2 04.12.2014 13:25 Заявить о нарушении