маленькое предательство

меня сложно задеть за живое,
но у тебя вышло.
внутри не то, чтобы море,
но четко слышно
как бьются волны отчаяния.
я не знаю как сказать,
что бесполезны все твои обещания.

слезы жалости к себе
перед зеркалом
миллион сценариев в голове
но такого не было. что ж его так исковеркало?

какие-то таблетки левые
и третий день выпиваю покрепче
я вся такая смелая,
забилась в угол. так легче.

так вот, про волны печали
чтобы мы там друг другу не обещали,
но уже не будет как раньше
со временем ты станешь дальше.

знаешь, мне больше нравится,
когда писать не о чем и вдохновения нет.
я вряд ли смогу справиться,
внутри пляшет целый кордебалет
нервов, отчаяния, паники, страха.
и витает сильно алкогольный запах.

ты мне нужен весь, полностью,
без остатка.
но тебе нужна та рыжая девушка, до которой одна пересадка
на метро. и мне паршиво от этого. больше, чем говорю.

я тебя люблю.


самому меткому С.


Рецензии