17. 11. 14

Знаешь, чего я больше не стану делать?
Ждать того, чего быть по факту не может.
Я любила, люблю, буду любить до дрожи,
Только вот без тебя свой продолжу путь.

Так бывает: тебя ни во что не ставят.
Ты даешь обещания, чтоб их нарушить.
Предел боли – когда изнутри разрушен.
Когда очень хочется спать, но не можешь заснуть.

Ребра сдавило так, что дышать не можешь.
Только знаешь, дружок, это не невралгия.
Это рвётся к тебе душа, просит «помилуй».
Только больше в свободный полёт я её не пущу.

Я запру её вместе с сердцем. Давно пора бы
Спрятать чувства, жить, как и прежде, в маске.
Улыбаться, всем рассказывать сказки
«Всё прекрасно, я никогда не грущу».

Все слова уже сказаны, выводы сделаны.
Получилось, я просто объект издевательства.
Это сложно назвать предательством.
Ты скажи, как мне это назвать?

Поделом. Я большая, я просто огромная куча
«Извини», «приходи», «я соскучилась».


Рецензии