Фото Путина!

Начну рассказ свой  о Путине руке,
Словами их Библии.

«Что такое человек, что Ты столько ценишь его
и обращаешь на него внимание Твое…?»
(Иов 7:17)

А почему решила я об этом написать?

Вот Путин был на Саммите G20 в
Австралии и много фото  было сделано
Ведь там!

И вот одно меня заинтересовало.

Там руку Путина нам показали!

Я очень удивилась, а почему ведь у него
Линия Сердца, не так,  как у меня?

Когда посмотришь на руку его,
Горизонтальная прямая  линия пересекает
Его ладонь!

Она не закругляется нигде
И это говорит о том,  что эта
Линия - Духовная линия сердца!

Чтобы  понятней было,  я отвлекусь
От линии духовной.

Вот если линия закруглена,  то это уж
Физическая линия сердца!

Теперь вернёмся  к духовной линии сердца!

Вот если кто имеет такую линию на руке,
Ему очень трудно говорить  о  своих
Внутренних,  потаённых   чувствах!

Такие люди молча лишь страдают
И никогда не устраивают бурных сцен,
И,  никогда не выясняют отношений!

Но, кто имеет линию такую,  их могут
Переполнять и романтические чувства!

Они чувствительны,  однако им нужна
Свобода!

Такие люди не любят обсуждать,  легко
И непринуждённо,  свои личные чувства,
И переживания.

Такие люди обладают -  повышенной
Чувствительностью!

Они  любят общаться с окружающими
Людьми!

Такие люди  в тоже время,  нуждаются  и  в
Ощущении -  свободного пространства вокруг
Себя!

Когда вот Вы посмотрите на фото Путина,
Увидите ещё другие  две линии!

А это линия ума и линия жизни!

И если они соприкасаются друг с другом,
То это говорит о том,  что этот человек
Очень осторожен,  и предусмотрителен
Во всём!

Он ведь вначале подумает,  а потом сделает!

Такими качествами и должен обладать -
Президент!

А ведь все это создано однажды,
Творцом Великим Мудрым для того,
Чтоб человек сумел увидеть каждый,
Любовь и милость Бога своего!

Чтоб прошептал, склонившись на колени:

«О, мой Создатель, кто же я такой,
Что помнишь Ты меня всегда и ценишь,
Хранишь меня Отцовскою рукой?»


Рецензии
Не примитивно.

Вячеслав Орлов Рязанец   19.11.2014 00:52     Заявить о нарушении