Пьяница

Снежочек нежно осыпая.
Кружил с вечерним холодком.
В твоих ресницах засыпая.
Он согревается тайком.

А я любуюсь твоим взглядом.
От губ твоих я пьян всегда.
Люблю красу мою родную.
И не трезвею никогда.


Рецензии