Диктат

Идя сквозь сонмы гнева града,
Фундаментом чьим был порок,
Не выделяй искры священной,
Что в дух вложил Предвечный Бог,


Храни, как Солнце хранит Землю,
Тепло вливая в тело дня,
И, на вершине Осознаний,
Разверзни полотно огня,

Сжигающего гниль каркасов,
Ничтожных помыслов толпы,
Пусть рушатся мечты ослепших,
И ангелы пусть явят сны,

Через потоки слов которых,
Получит племя яркий зов,
И, дробя цепь плетей хозяйских,
Низвергнет в ад закон оков...


Рецензии