Рубаи Как вершатся все наши дела?

        "Как вершатся все наши дела?"

Нам гласят.., что не нашею волей вершатся дела.
Это правда, друзья! Я познал это, тут Богу хвала!
Тормоза... в этом есть - всяким... хапугам, рвачам.
Жизнь без плана Всевышнего нам была б не мила!


Рецензии