My verses

Мой стих на английском:

I showed to you some my verses.
They are absolutely free.
I want you to get some my verses.
They are very simple. I see.
My verses resemble red roses,
Blue violets  or white chamomiles.
To get them you have lots of causes.
I go and come for a while!

Вариант на русском:


Я не торгую своими стихами,
Вам я их ПРОСТО дарю,
Вот и сейчас я стою перед вами,
Их, как цветы раздаю!
Вам эту розу? Или фиалку?
Есть у меня василёк!
Если завянет, бросим на свалку!
Рыженький есть ноготок!

Я не торгую своими стихами,
Я вам их просто ДАРЮ!
Надо? Не надо? Господь будет с вами!
Их, как цветы раздаю!


Рецензии
Прямо Глупая Салли получилась.

Олег Гончаренко 2   19.11.2014 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг!

Ольга Суманова   20.11.2014 09:29   Заявить о нарушении