Нагнись, где пули не летают

Дура ты,… мы там,… с Серёгой…
Три патрона,…. на двоих…
Как кому,… один за много…
Боль проходит,… сразу,… в миг…
Будешь мне бурчать под руку…
Слава Богу,… что живой…
Там,… без баб,… такая скука…
Выть – нельзя,… хоть волком вой…
Так,…. троих и поделили…
Ты,… Сергей,… и я… живой…
Всё,… проехали,… забыли…
Так и хочется,…. порой.

2014.11.17


Рецензии