Нити снов

Из скольких сновидений ткал ты вечность?
Как долго жил твой разум вне ночей?
Мне невозможно свить из пленок образ вечный,
Из пленок, что из тысячи речей,


Калечащих ядро моих задумок,
Витают в сферах вне бормочущих миров,
И проявляются застывшие моменты,
Стран изменяющихся в море теплых снов,

На волнах из прозрачных вспышек света,
Я возлагаю блики от щедрот,
Что даровал Всевышний с вектором в Искусство,
Чей бесконечен звездный странный род...


Рецензии