Измена зеркалу...

Скажи мне, что с тобой случилось?
И почему ты изменилась вдруг?
В самой тебе, что надломилось?
Кто в зеркале, твой Новый Друг?

Ему ты только доверяешь
Свои мечты, свою любовь.
Об этом ты, и он лишь знает,
Из вещих и кошмарных снов.

И отраженье не обманет,
Когда огнём блестят глаза.
И в сердце хрупкий лёд растает,
Когда опять придёт весна.

Нет! Я не знаю, почему так получилось,
И почему я изменилась вдруг…
Со мною рядом кто-то появился…
Наверно, это Новый Друг…


Рецензии