Осень...

Осень…
Природа в жертву красоту свою приносит,
Листва, кружа, осыпалась к ногам.
Осень…
И каждый день с собой чуток тепла уносит,
Так не хватает света, солнца нам.
Осень…
И в тёплые края уж улетели птицы,
Не слышно трели птичьих голосов.
Осень…
От грусти влажные чуть-чуть мои ресницы,
Звучит в душе осенний блюз без слов.


16.11.2014год




Иллюстрация: фото Осенний блюз (Almazova)


Рецензии
Прозрачно...

Валентин Молчанов   17.11.2014 21:37     Заявить о нарушении
Так и есть) Голые мысли и минимум лирики.Спасибо за отзыв.

Татьяна Гайдидей-Довбня   18.11.2014 06:33   Заявить о нарушении