Нефтегорск собирает своих

Нефтегорск принимает своих
Кто родился, учился и жил
Каждый год, кто к такому привык,
Обнимает с улыбкой таких.
припев: Юности пора, детские проказы -
        в сердце огонёк - длинные рассказы (2 раза)
Радость встреч зажигает сердца
И в объятья бросает друзей.
Нет дороже и ближе лица
Не утративших детства корней.
припев.
Разговоры и песни звучат
Седина не нарушит их смех.
И «мальчишки» целуют девчат
И никто не сочтёт то за грех.
припев:
Юности пора, детские проказы –
В сердце огонёк – длинные рассказы.(2 раза)


Рецензии