Разрывается душа... -Почему? -Мне одиноко

17.11.14,в 10.15,Егорьевск.

Разрывается душа.
-Почему?- Мне одиноко.
Мне не хватает твоих глаз.
Мне не хватает в сердце тока.

Мне не хватает твоих губ
Они сладки и страстно манят.
И слов не достает твоих,
Хотя они парой так ранят.

Но я привык,ты молода.
Еще весна в груди стучится.
И это здорово,что так!
Я называю тебя-Птица.

Ведь крылья вижу за спиной,
И ты паришь под небесами.
С собою манишь и зовешь.
Своими  чудными глазами.

Я как Икар к тебе  стремлюсь,
И понимаю погибаю,
Но знаю,без тебя не жить.
Поэтому с тобой летаю.


Рецензии